Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
Запеченная голень индейки "Ах, эти ножки!"
Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа.
Нога индейки в духовке. Нога индейки, запечённая в духовке, как и особо популярная в Америке рождественская индейка — настоящее праздничное блюдо. Это блюдо порадует не только Вас, но и Ваших гостей. Рецепт довольно прост и легко повторяется. Мясо старой индейки лучше предварительно замариновать на дня. Это позволит избавится от жёсткости старой птицы.
Пошаговый фоторецепт | 60 | Тушёная индейка рецепты приготовления. |
Готовим индюшиную голень в духовке | 285 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 111 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. |
275 | Голени вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной около 5 мм. |
Голень индейки получается невероятно вкусной и сочной. Такую ножку можно подать на горячее к любому праздничному столу. Не пренебрегайте сливочным маслом оно делает мясо очень вкусным и нежным. Подавать индейку можно со свежими или запеченными овощами. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.