Кухонный нож — атрибут, который нуждается в осторожном обращении и должном уходе. Несоблюдение этих правил непременно скажется на качестве приготовленной пищи и времени, которое займет этот процесс.
Геометрия заточки в точилках с контролем угла
Заточной станок "Геометрия" аналог Apex - универсальный профессиональный станок для заточки и правки ножей и режущих инструментов. При использовании этого заточного станка возможен любой угол заточки режущей кромки, для удобства на вертикальной штанге нанесены основные углы : 20, 25, 30, 35 градусов, но если быть честным, признаюсь, что углы эти ориентировочные, так как ширина клинков у ножей разная, для задания точного угла рекомендуем использовать фломастер для выявления угла заточки. При желании Вы можете задать любой угол заточки. Крепление ножа к заточному станку производится за счет четырех магнитов и зажима при заточке ножа рекомендуется оклеить нож малярным скотчем, для того чтобы избежать царапин на клинке. Камни для заточного станка "Геометрия" можно использовать абсолютно любые, подходят и оригинальные камни для заточных станков Apix, Ruixin, Ganzo, Lansky, и нестандартные камни ,.
Бесплатная доставка по Перми и Пермскому краю на этот товар за дня! Посмотрите видео о заточном станке "Геометрия" на видео представлена предыдущая версия Геометрии :. Современное оборудование и технология изготовления, отработанная годами, позволили в году вывести нашу продукцию на мировой рынок. Станок "Геометрия" — это профессиональный, универсальный станок для заточки и правки ножей, а так же любых других режущих инструментов. При использовании этого станка возможно выставить любой угол заточки, на вертикальной штанге для удобства нанесены основные углы: 20, 25, 30, 35 градусов.
Главная задача любого ножа — резать. Однако один экземпляр может легко справиться даже с самой тонкой нарезкой, а другой — кромсает продукт, требует усилий со стороны повара. Все дело в качестве режущей кромки ножа. В зависимости от ее вида, степени износа и типа заточки, находятся режущие свойства всего ножа.