Форель — любимая рыба многих. Её нежное розоватое мясо обладает приятным вкусом и оказывает благотворное воздействие на организм. Приготовить эту вкуснейшую охлаждённую рыбу можно по-разному: нарезать на стейки и зажарить, запечь целиком или ломтиками, потушить, засолить или сварить из неё суп.
Навага в аэрогриле рецепты с фото
Навага — рыба семейства тресковых, которая встречается в Северном Ледовитом океане и в северных морях, таких как Баренцево, Карское и Белое моря. Эта рыба обладает особым значением в кулинарии и пользуется популярностью среди любителей морепродуктов благодаря своему нежному вкусу и хорошей структуре мяса. Навага отличается от других рыб своим удлиненным и слегка сжатым телом, которое окрашено в серебристо-сине-зеленые оттенки.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Навагу по-другому называют сахалинская вахня. Она обитает в морях островного региона, северных водоёмах нашей страны и у побережья Японии. Рыба низкокалорийна.
Рыба маринуется, обливается маслом, жарится на вертеле. Кладется на решетку и жарится на углях, после чего погружается на несколько секунд в соленый раствор. Затем фольга раскрывается, рыба выкладывается на решетку, в мангал подкладывается веточка можжевельника, рыба жарится, пока ветка не сгорит.