Куриное филе очень часто после приготовления выходит суховатым, но наггетсы являются ярким примером того, что это мясо можно сделать сочным и мягким. Сочность внутри сохраняется за счет плотной панировки, которая состоит из трех слоев.
Наггетсы как в «Макдональдсе»
Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать большими кусочками. Чеснок очистить, измельчить. Основное блюдо. Куриные наггетсы в домашних условиях. Ингредиенты Порций 8.
Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Сочные куриные наггетсы 40—60 мин. Пищевая ценность Пищевая ценность на г Белки 9 г. Жиры 1 г. Углеводы 73 г.
- О чём нужно помнить
- Тот, кто хотя бы раз попробовал наггетсы из куриного филе в Макдональдсе, наверняка, начинает задумываться над тем, как приготовить куриные наггетсы дома. Интересно, что истории наггетсов уже более лет.
- Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!
- Хорошая новость!
Куриные наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску. На гарнир к наггетсам хорошо подойдет овощной салат. Изначально, наггетсы куриные готовились из мяса грудинки, порезанного кусочками, а затем обвалянного дважды в муке, яйце и панировочных сухарях, чтобы добиться очень хрустящей корочки. Но со временем, рецепт наггетсов изменился.