Мюсли своими руками приготовить очень просто и быстро. Достаточно иметь в наличие или обзавестись необходимыми ингредиентами. Это хлопья быстрого приготовления крупного размера, различные орехи, сухофрукты, семечки, семена кунжута и тому подобные составляющие.
Гранола или домашние мюсли
Сейчас набирает огромную популярность правильное питание среди всех возрастов людей. Предлагаем разнообразить серию полезных завтраков и приготовить мюсли в домашних условиях. Домашние мюсли еще часто называют гранола, запеченные мюсли. Блюдо представляет собой овсяные хлопья грубого помола , которые смешивают с сухофруктами, медом, орехами и запекают в духовке. Данное блюдо может быть сухим перекусом.
Пошаговый рецепт » Завтраки. Полезные домашние батончики мюсли. Завтраки Десерты и выпечка. По желанию.
- Пошаговый рецепт с фото
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Натуральные батончики мюсли — это максимум полезных свойств и минимум усилий! Особую ценность для организма представляют домашние мюсли, рецепт которых представлен ниже.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить батончики из овсяных хлопьев без выпечки:
- Энергетические батончики мюсли из овсянки без выпечки.
- В 19 веке один почитатель правильной еды, священник Сильвестр Грэм, придумал добавлять в муку отруби. Чуть позже кусочки такого теста начали запекать и назвали блюдо «Гранула».
- Vishnja Поваренок 6 уровня. Этот вариант батончиков-мюсли отлично подойдёт для быстрого и полезного завтрака!
- Ингредиенты для «Батончики-мюсли без сахара»:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рецепт от: Anastasia M.
- Батончики мюсли обрели всемирную популярность на западе около 60 лет назад, продукт задумывался как атрибут лечебного питания европейцев. Сторонники здорового образа жизни и сегодня выбирают такие сладости в качестве альтернативы вредным кондитерским изделиям, напичканным красителями и химией.
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.