Рецепты мира. Вкусный рецепт моченых яблок в банке. Моченые яблоки традиционное блюдо русской кухни.
Домашние моченые яблоки с сахаром в 3-х литровой банке
Моченые яблоки в домашних условиях — настоящая русская еда. И если раньше яблоки на зиму мочили ради сохранения плодов до весны, теперь это делают ради уникального вкуса и текстуры. Конечно, есть в приготовлении таких заготовок свои тонкости и нюансы, но мочить яблочки стоит хотя бы ради того, чтобы потом сделать с ними заливное из утки или мясной салат для новогоднего стола. Вот будет разговоров и восхищений! Приготовить моченые яблоки достаточно просто, но по времени на приготовление потребуется от двух недель до пары месяцев.
Моченые яблоки в банках: простой рецепт русской заготовки на зиму
Традиционное русское лакомство - готовь и угощай семью зимой! Готовятся моченые яблоки предельно просто, хранятся хорошо, а вкус у них совершенно особенный. Попробуйте приготовить - наверняка домашним очень понравится. Сначала готовим сироп, для чего воду соединяем с сахаром и солью, доводим до кипения и варим минуты. Затем сироп охлаждаем примерно до комнатной температуры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Поделки из свежих яблок - Яблочный пирог в мультиварке. Лучшие рецепты
- Пресс для яблок с домкратом - Ильф Илья, Петров Евгений. Двенадцать стульев
- Мобиль из фетра своими руками мастер - Игрушки из фетра с выкройками, мастер класс, яблоко, котик
- Шарлотка с яблоками и батоном рецепт пошагово в духовке