Корпоративные мероприятия. Профессиональные праздники, юбилей компании, Новый год, тимбилдинг в формате мастер-класса или открытой кухни.
ГПОУ ЯО Ярославский профессиональный колледж №21
Важность работы официанта в ресторане - знать все виды обслуживания, правильно сервировать стол, подавать блюдо и напитки, принять заказ, а также знать курс эногастрономии, винного сервиса, быть психологом, комерсантом и др. После окончания курса обучения - присваивается 4-й разряд. Занятия проходят в течении одного месяца с Имидж официанта — имидж ресторана, как его поддерживать.
Русский ресторанный комплекс «Раздолье» в году отметил свой летний юбилей. Основным видом деятельности является ресторанный бизнес. Начальник отдела кадров Медведев Григорий Анатольевич провел познавательную экскурсию по территории Русского ресторанного комплекса «Раздолье», в зале ресторана старший администратор ресторана Зайцева Ольга Леонидовна показала и рассказала: о подготовке сервировочной посуды, процесс накрытия стола с размещением на нем кувертов столовых приборов , схему сервировки застолья, правила расстановки блюд, показала мастер класс «Сервировка стола». В процессе посещения предприятия студенты познакомились с территорией Русского ресторанного комплекса «Раздолье», в зале ресторана: с процессом накрытия стола, с размещением на нем кувертов, схемой сервировки застолья, правилами расстановки блюд, посмотрели мастер класс «Сервировка стола».
Мы предлагаем Вам обучение персонала с проработкой приготовления блюд из вашего меню как на вашем предприятии, так и на оборудовании представленном на специализированной площадке. Обучение включает в себя знакомство с особенностями работы на определенном оборудовании, рекомендации шеф-поваров и технологов по тепловым режимам приготовления раличных блюд, обслуживанию данного оборудования. Постоянные партнеры - производители, которые предоставляют оборудование для обучения: Rational, Electrolux, Robot Coupe, Convotherm, Irinox, Apach. Мы сотрудничаем с некоммерческим партнерством "Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" , члены которой всегда готовы поделиться своим опытом. Гильдия объединяет лучших поваров Сибири и не только. В течении всего года мы проводим обучающие мастер-классы на базах "Лаборатории Electrolux" и "Шеф-студии Convotherm".