Манты — это традиционное блюдо народов Азии, которое готовиться из мелко рубленого мяса и курдючного жира, определенным образом завернутое в тесто. Чтобы приготовить манты, обычно используют мантышницу или пароварку, но есть альтернатива, можно приготовить, например, манты в мультиварке на пару. Как приготовить и сколько варить описано в пошаговом рецепте с фото.
Манты с мясом в мультиварке на пару
Пищевая ценность блюда «Манты в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Отправить комментарий. Манты в мультиварке мулинекс по классическому рецепту. Манты с начинкой из баранины в мантоварке - вкусно и сочно! Комментариев нет:.
Манты, готовые замороженные — штук. Вода — мл. Масло растительное — 10 гр.