Готовим сочный люля-кебаб из куриного филе с добавлением свиного фарша, лука и специй. Его можно жарить на сковороде или на мангале.
Люля кебаб из куриного фарша
Люля-кебаб из курицы с кориандром и тмином. Вымешивайте фарш 10—15 минут. После отбейте 20—25 раз, приподнимая и бросая в миску.
Люля-кебаб сочный на сковороде из курицы с грибами
Люля-кебаб из курицы — это вкусное и питательное лакомство, которое легко потеснит шашлыки. Простое в приготовлении блюдо понравится всем без исключения. Минимум специй и отсутствие дополнительных ингредиентов, которые кладут в котлеты, позволяет ощутить вкус мяса.
Главная Рецепты Горячие блюда люля кебаб Люля-кебаб из курицы на сковороде. Котлеты из щуки с салом и манкой. Ваш e-mail не будет опубликован. Текст сообщения. Ваше имя.