Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Гречка с лисичками (на сковороде)
Ингредиенты: гречка — 1 стакан свиное сало с прожилками мяса — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
Гречка с салом и лисичками
Гречку промыть, залить горячей водой выше на 1 см уровня крупы, посолить, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить под крышкой до полного испарения воды, но гречка должна остаться слегка недоваренной. Грибы перебрать, промыть, почистить. Если лисички крупные, разрезать на несколько частей. Репчатый лук мелко порубить и обжарить до прозрачности на сливочном масле.