Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке лимонный бисквит. Аромат выпечки напрямую зависит от количества добавленной цедры. В данном рецепте в тесто вводится лимонная цедра, именно за счет нее корж приобретает приятный цитрусовый аромат.
Бисквит с лимонным кремом в мультиварке
Рецепт пирога очень простой, да и сам пирог незатейливый. Но при этом он очень ароматный, мягкий, немного влажный. Да, и печется он в мультиварке, что тоже весьма удобно!
Лимонный пирог — это мой самый любимый рецепт выпечки. Пеку такой кекс уже много раз, получается всегда и готовить его совсем несложно. Этот пирог потрясающе ароматный благодаря лимонной цедре. Уже в середине программы из мультиварки доносится аппетитный соблазняющий запах. Добавки можно варьировать, и с цукатами, и с изюмом — результат порадует даже самых капризных гурманов.
Для 1 блюд а. Яйца и сахар взбить миксером до густой пены. Добавить сок лимона, цедру, муку, разрыхлитель и замесить миксером жидкое тесто. Вылить тесто в чашу скороварки. Закрыть крышку, клапан установить в положение Открыт. Кнопкой Меню установить программу СУП.