Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Мясо свинины мякоть г. Лук 1 шт.
Промаринованное мясо с лечо по-болгарски
Промаринованное мягкое мясо с рисом под густым томатным соусом и кусочками сочного и сладкого болгарского перца. Блюдо обладает неповторимым вкусом и превосходным ароматом. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Главным отличием венгерского лечо от привычного является добавление мясных продуктов и куриных яиц. Паприка — 1 ст. Чеснок — зубчика Яйца — шт Соль. Приготовление: Для приготовления лечо по-венгерски можно использовать различные мясные продукты, например достаточно жирная мякоть свинины, домашние свиные колбаски и т. В данном случае используется грудинка с достаточно большим количеством мяса. Грудинку нужно порезать достаточно крупными ломтиками и обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, чтобы начал вытапливаться жир.
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.