Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепты с луком, кабачком, морковью, без уксуса. Лечо из болгарского перца с маринадом из томатной пасты, консервированное на зиму в домашних условиях — заготовка универсальная.
Лечо с морковью
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Белки: 0 г. Жиры: 3 г. Углеводы: 10 г.
Рецепт лечо на зиму — пальчики оближешь! Состав из помидоров, сладкого перца, моркови и репчатого лука. Такое лечо приготовить на зиму просто, а главное — получается всегда и вкусно. Как приготовить правильно лечо на зиму? Смотрите пошаговый рецепт с коротким видео:.