Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лечо из болгарского перца с томатной пастой – невероятно вкусно!
Очень вкусное лечо с томатной пастой, как болгарское лечо, заготовка на зиму. Сезон заготовок на зиму этого продукта начинается в средней полосе России в конце июля начале августа. Мы заготавливаем с того момента, когда цены на болгарский перец на рынках снижается до минимума, а это, обычно, двадцатые числа августа. Мы в семье так перерабатываем и съедаем! И кого бы я не угощала, все просят рецепт этой заготовки. Чистим и режем перец всей семьей, орудуем тазиками.
Всем известно, что лечо — это одно из самых популярных блюд венгерской кухни. Однако, не меньшую славу блюдо обрело и во многих других странах Европы. Некоторое время назад лечо привозилось из Болгарии, и представляло оно собой не что иное, как аппетитное кушанье, состоящее из кусочков болгарского перца в чудесном томатном соусе. Несмотря на то, что лет назад болгарское лечо считалось чуть ли не деликатесом, рецепт его приготовления был раскрыт.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рецепт ЛЕЧО из болгарского перца с томатной пастой. Очень просто!