Цомян — жареная домашняя лапша с мясом и овощами. В любом уйгурском ресторане либо кафе обязательно присутствует в меню, иногда в нескольких вариациях. Мы сегодня будем готовить базовый вариант — гуйру цомян. Если есть желание готовить самому — похвально, рецепт есть в предыдущей публикации, нет — значит ищем настоящую вручную тянутую лапшу.
Гуйру цомян
Автор: Алина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главная страница » Вторые блюда » Жареный лагман ковурма лагман. Одно из самых любимых блюд моего детства — это жареный лагман или по-узбекски ковурма лагман. Хочу поделиться с вами рецептом этого замечательного очень вкусного и сытного блюда. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Наверное, стоит оговориться заранее, что, как идут баталии за правильный борщ, так, наверняка, каждая хозяйка считает, что самый правильный лагман готовит она: Но давайте усредним. С босо-лагманом я познакомилась в Киргизии. И он сразу стал там для меня блюдом номер 1. В сумме за 20 дней я съела не менее 10 лагманов. Что я за извращенец такой?