Грибы относятся к тяжелой пище. Но в сочетании с курицей они легче усваиваются организмом. Кроме того, это невероятно вкусное полноценное блюдо, к нему не требуется дополнительный гарнир. Приготовить его можно в мультиварке.
Курица с картошкой и грибами в мультиварке
Тушёная курица с грибами в мультиварке. Куриное филе нарежьте продолговатыми кусочками, грибы — не слишком толстыми пластинками. Лук измельчите. В чашу мультиварки налейте масло и включите режим «Жарка». Высыпьте лук и обжаривайте 3—4 минуты.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Сытное и ароматное блюдо на каждый день. Отлично подойдёт на обед или ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.