Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица гриль, в духовке, на вертеле, на углях, любим есть и готовить
Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
В воду добавить соль и сахар. Перемешать венчиком до растворения. Затем добавить раздавленный чеснок. Чтобы курица хорошо пропиталась маринадом, короткие деревянные шпажки воткнуть в птицу по всей ее поверхности. Когда шпажки намокнут, маринад проникнет внутрь курицы и равномерно ее наполнит.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Смешать чеснок, майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.
- Хрустящая, румяная, с манящим ароматом и нежно сочным вкусом!
- Курица гриль — это одно из самых любимых блюд на гриле, которое можно приготовить и в духовке.
Смешать соевый соус, масло, горчицу, мед. Смазать курицу. В части заправки замариновать лук. Далее положить картофель на противень и полить оставшимся соусом. Разогреть духовку до градусов, поставить в нее курицу на вертеле и противень с картофелем. Готовить 50 минут.