Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные отбивные в кляре с крахмалом
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров!
Куриная грудка в кляре на сковороде с густым соусом из сливочного творожного сыра и зелёного лука — вкусное блюдо из привычных и доступных продуктов, которые в такой комбинации и подаче выглядят очень достойно! Курочка получается сочной, кляр — вкусным и чуть хрустящим, соус — нежный, и на всю готовку нужно менее получаса. Салат из свежих овощей на гарнир, и вкусный ужин готов!
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Куриное филе в кляре с крахмалом. Свежий чеснок пропустите через пресс. Смешайте с соевым соусом. Залейте курицу, перемешайте и оставьте на 20—30 минут. Крахмал соедините с разрыхлителем, сушёным луком и чесноком, карри, солью и перцем.
Похожие статьи
- Водопад на даче пошаговая инструкция видео
- Каркасный сарай 3 на 3 своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая инструкция
- Мебель сделанная с элементами декупажа - Станки для производства металлических профилей, гибки и рез
- Как варить манную кашу на 1 порцию - Картинки по запросу торт парижский коктейль с пошаговым фото