Яйца — известный продукт, который используют в кухне разных стран мира. Выступают и в качестве самостоятельного блюда, и как дополнительный ингредиент к другим блюдам. Яйца можно готовить самыми разнообразными способами: жарить, отвариться, даже мариновать и солить.
Творог — это единственный продукт, который можно есть без ограничения тем, кто следит за своим весом. Он практически не имеет противопоказаний и полезен в равной степени и взрослым, и детям. Вот только почему-то есть его просто так любит далеко не каждый. И вот тогда на выручку приходят различные рецепты блюд из творога, которые можно готовить хоть каждый день, потому что этот сыр должен присутствовать в рационе именно с такой периодичностью. Он и блюда из него — это источник кальция. Вводите любые блюда из творога в ежедневный рацион, и у членов вашей семьи никогда не будет проблем с хрупкостью костей и зубами, а детки будут расти крепкими и здоровыми.
Ах, шарлотка! Возможно ли найти в нашей стране семью, в которой не готовят щедрой осенью яблочную шарлотку? Я таких не знаю : Не смотря на многообразие вариантов ее исполнения, классическим все же является простейший бисквит, в который добавляют яблоки. Рецепт шарлотки настолько прост, что под силу даже детям. В моей семье этот пирог не просто любят, но обожают. Мама научила меня печь ее еще в детстве, мне было лет 6 и с тех пор я делаю ее закрытыми глазами.
Сообщение Vest » Вт ноя 13, Сообщение Deviliona » Ср ноя 14, Сообщение Недовольная » Вс янв 06, Сообщение Vest » Вс янв 13, Сообщение тетя соня » Пн янв 14,