Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Куриный окорочок с рисом в сковороде. Распечатать рецепт. Собственно - это рецепт плова, приготовленный в сковороде на две порции.
Вкусные куриные окорочка с рисом с овощами
Косой Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 50 минут.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо
Вся Соль » Рецепты » Хрустящие куриные окорочка с черным рисом. Куриные окорочка — возможно, самая благодатная часть курицы, которую можно готовить бесчисленным способами, всякий раз находя новые грани вкуса. На этот раз я дала волю кулинарной фантазии, которая по случаю весенней погоды навевала мне азиатские мотивы. Это не были какие-то определенные установки той или иной азиатской кухни, а, скорее, такие их элементы, как лемонграсс и черный рис. Лемонграсс вместе с чесноком придают маринаду великолепный аромат, а черный рис если не найдете, можно использовать т. Присутствие в блюде свежих ароматных трав — это, несомненно, привет от вьетнамской кухни, равно как соус Нам Пла в заправке.