Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ,5см.
Фаршированные куриные грудки
Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо.
Если вы находитесь в поиске новых рецептов низкоуглеводных блюд из курицы, то этот простой рецепт фаршированных куриных грудок - отличный способ разнообразить ваш будничный ужин. Благодаря простым ингредиентам и проверенному способу приготовления, эти куриные грудки, фаршированные моцареллой, получаются сочными и нежными, что делает их идеальным блюдом для всей семьи. Подавать их можно с различными гарнирами: с пастой или рисом, чтобы получить более сытное блюдо; с Обжаренными на Сковороде Цуккини с Чесночным Маслом Чили для более легкого варианта; либо с Хрустящими Дольками Картофеля с Лимоном и Чесноком.
144 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
293 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
157 | Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. | |
439 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
222 | Предлагаю безумно вкусную идею второго блюда для праздничного стола. Куриное филе в хрустящей корочке, нежное и мягкое внутри, с плавленной начинкой из сыра с грибами. | |
285 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. | |
55 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. | |
3 | Куриная грудка, фаршированная сыром — рецепты в духовке, на сковороде. Куриная грудка, фаршированная сыром, а затем запеченная в духовке или обжаренная на сковороде — головокружительно вкусное блюдо, достойное хоть в пир, хоть в мир. |
Рецепты » Основные блюда. Фаршированные куриные грудки грибами, сыром и помидорами. Основные блюда. Куриные грудки-4 шт. Добавить лук, сметану и тушить до готовности. Заполнить кармашки начинкой.