Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные голени с чесноком и сметаной
С голеней убрать кожу и выступающую кость. Голени посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до зарумянивания. Репчатый лук и грибы нарезать полукольцами, добавить к куриным голеням, немного потушить под крышкой, затем влить сметану и чеснок через пресс , посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности.
Куриные голени хороши в жаренном, тушеном, вареном виде в разнообразных маринадах, соусах, панировках. Но особенно нежными, сочными они получаются в сметане. Классический вариант блюда прост, голени тушат в сметане в обычной кастрюле на плите, добавляя чеснок и приправы, придающие блюду превосходный аромат и пикантный вкус. Очистив луковицы, шинкуют их крошкой, пассеруют на сковороде с добавлением постного маслица 3,5 минуточки.
426 | Пошаговые рецепты с фото. Куриные голени, тушёные в сметане. | |
115 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
409 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
384 | Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. |
Куриные голени в сметане с сыром на луковой подушке. Облегченное, нежирное блюдо подойдет для тех, кто на диете. Гарнир к ним подойдет абсолютно любой, я подавала с перловой кашей и было очень вкусно. Прикрепить изображение. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Куриная голень со сметаной на сковороде.