Не определен. Собравшись сделать фаршированную шейку, я прочел все рецепты на сайте.
Фаршированная куриная шейка рецепт с фото
Классическая закуска «для здоровья маленьких». У моего прадеда была дача в Одессе, а соседями по этой даче были такие же еврейские семьи, как и моя. В пятницу и субботу невозможно было пройти мимо еврейских бабушек, которые так и наровили маленькой девочке что-нибудь впихнуть в рот: «Хотя бы кусочек «шейки», а то гляди на нее — сущий шкелет!
Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа!
Никогда в одесской кухне не варились и не жарились потрошки. Вместо муки всегда применяли манку а про куриный жир от вас впервые слышу! Отправить комментарий. Фаршированная куриная шейка по-одесски. Фаршированные куриные шейки — это блюдо еврейской кухни, очень популярное в Одессе.