Заливное — праздничное блюдо, одна из самых популярных холодных закусок на новогоднем столе. Гречка в горшочке, томленная в духовке, получается рассыпчатой, вкусной и ароматной, как будто готовилась в русской печи. Получается сытное и вкусное блюдо для домашней семейной трапезы! Наверняка все любят конкурсы, и я не исключение :- Особенно люблю те, в которых приветствуются кухни народов мира.
Чем полезны куриные желудки, сердечки и печень
Опубликовано Не знаю, как принято у вас, но в нашей семье всегда с теплотой относились к книгам о национальных кухнях мира, ведь они дают нам возможность вдохновляться новыми идеями, больше узнать о традициях и обычаях других народов. И вот сегодня я решила поделиться с вами одним рецептом, который, в свою очередь, подглядела в книге о пикантной и по-настоящему жгучей кухни Армении.
Регистрация закрыта
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с печенью 4. Приготовил : Екатерина Мацулина.
Куриная печень и сердечки, тушенные с тыквой
Опытные кулинары знают, что готовить куриные субпродукты, особенно сердечки, очень просто. Их мясо достаточно нежное. Так что длительная варка и тушение не потребуются. В отличие от куриных желудочков, сердечки не нуждаются в предварительной очистке. По размеру эти субпродукты совсем невелики. Значит, их можно готовить целиком.