Мясо, приготовленное в глиняных горшочках в духовке, отличается особенным вкусом и ароматом. Готовят блюда из говядины, курицы, свинины, индейки, утки и гуся, дополняют мясо овощами, грибами, сухофруктами, яблоками, крупами и бобовыми. Потрясающе вкусной и сочной получается курица с рисом в горшочке в духовке, с морковкой и репчатым луком. Такое блюдо не требует много времени на подготовку и готовится очень легко.
Куриная грудка в горшочках
Жарим-парим ТВ. Куриная грудка с картофелем и сыром в горшочке. Быстро и вкусно. Предлагаю приготовить куриную грудку с картошкой и сыром в горшочке.
Курица с рисом и овощами в горшочках
Автор Елена Чумилина. Простое, вкусное, полезное ПП блюдо на ужин и на обед для всей семьи. Ингредиенты Грудка куриная гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты