Этот рецепт теста можно назвать семейным. Так как еще моя прабабушка выпекала из него, потом передала бабушке, бабушка маме и мама мне.
Кулич из венского дрожжевого теста
Кулич по этому рецепту нужно начинать делать в Чистый четверг, потому что тесто требует время для ночной расстойки. Зато результат на семейном праздновании превзошел все наши ожидания - получился очень нежный в меру влажный душистый со сливочным ароматом кулич как пекли наши бабушки. Предлагаю приготовить его со мной по шагам, Вы увидите, что это не трудно.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кулич из венского теста для хлебопечки. Наташа, нет, не опечатка. На ночь можно поставить в теплое место, а утром выпекать. Сладкий хлеб 2ч.
- Описание приготовления:
- Поставить в тепло на 12 часов у меня стояло просто на кухне при закрытых окнах.
- Bсем привет!
- РУ Войти Регистрация Бёдра куриные в пекинской капусте.
- Ингредиенты
- Выпекайте сдобу 30—50 минут. Время тепловой обработки зависит от размеров кулича.
- By Qween , April 6, in Куличи, пасхи, бабы. Способ приготовления.
- Светлый праздник не за горами.
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа 30 мин. Вид кухни: европейская австрийская.