Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Круассаны с вареной сгущенкой
Что может быть лучше, чем утро, проведенное за аппетитной выпечкой с ароматным кофе? Тонкое хрустящее тесто и сочная, нежная начинка — речь сейчас идет про круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой. Простое в приготовление блюдо прекрасно подойдет не только для завтрака, но и для рабочего обеда или полдника. Приготовленный утонченный шедевр из Франции порадует вкусовые рецепторы, и, однозначно, попросит добавки! Чтобы самостоятельно сотворить в домашних условиях данный шедевр, потребуется заранее подготовить некоторые кухонные приборы, это сэкономит немало времени — разделочную доску, столовую ложку, скалку, пергамент, противень, маленький нож, кулинарную кисточку и емкость средних размеров. Из этих продуктов получится сделать 12 небольших круассанов.
Круассаны с вареной сгущенкой. Поделиться в социальных сетях. Тесто слоеное дрожжевое. Мука для подпыла стола.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Г.
- Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана.
- Слоеное дрожжевое тесто выньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре на 1 час либо следуйте инструкции на упаковке.
- Круассаны с вареной сгущенкой.
- Домашние рецепты блюд от ИИ Евгения. Круассаны с вареной сгущенкой и грецким орехом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Данные круассаны простые и быстрые в приготовлении. Я обычно делаю тесто по данному рецепту, а потом делю его на 3 части, с одной из них готовлю круассаны сразу же, а остальные две замораживаю.
Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее. Чашечка кофе с круассаном, пожалуй, самая популярная ассоциация с завтраком, превосходит ее разве что яичница с беконом. С появлением в супермаркетах качественного слоеного теста стало совсем несложно выпекать круассаны дома, например, с начинкой из вареной сгущенки. А в качестве посыпки — измельченные орешки, смешанные с сахарной пудрой.