В этом мясе содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, практически отсутствуют кости и сухожилия, что весьма облегчает приготовление блюд из кролика. Кроме того, этот продукт считается гипоаллергенным, поэтому его готовят маленьким детям.
Тушеный кролик в мультиварке с луком и морковью
Тушеный кролик по рецепту XIV века. Все еще тушите кролика в сметане? Тогда я иду к ВАМ Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса.
Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! Как приготовить кролика на праздник или на каждый день - попробуйте этот удачный рецепт кролика в сметане на любой стол. Вкуснейший тушеный кролик в сметане понравится абсолютно всем, и родным и гостям. Затем просушиваем каждый кусочек бумажным полотенцем.
- Кролик с картошкой, приготовленный в рукаве
- Готовить кролика можно разными способами, мясо отличное, всё получается вкусно.
- Кролик тушеный в мультиварке - очень вкусное и полезное блюдо.
- Нежное, тающее во рту мясо, сочные, ароматные овощи, бесподобный соус на основе овощей и специй - это аппетитное, вкуснейшее рагу из кролика.
- Что приготовить из крольчатины
- РУ Войти Регистрация Паста со шпинатом и сморчками.
- Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новые видео-рецепты
- Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей.
- РУ Войти Регистрация Кхичра из говядины.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Мясо кролика считается источником белка, минеральных веществ и витаминов. В целом, химический состав крольчатины напрямую зависит от кормления животного и его возраста. Судят о качестве этого мяса, исходя из количества содержания в ней полноценных и неполноценных белков, а также наличию в них аминокислот. Важно то, что блюда из кролика не насыщены холестерином. Оно уступает лишь мясу зайца или индейки, исходя из содержания азотистых элементов, а также свинине, утятине, гусятине и говядине — по содержанию жира. Рецептами его приготовления часто пользуются те, кто следит за своим весом, поскольку крольчатина ценится как диетический продукт.