Крокеты от фр. В качестве начинки иногда используется картофельное пюре [1].
Крокеты из говядины
Картофельные крокеты со свиным фаршем. Под румяной оболочкой — аппетитное пюре, смешанное с обжаренным мясом. Отличным дополнением к блюду станет томатный или сметанный соус. В сковороде разогрейте столовую ложку масла на огне выше среднего.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Рецепт нашла в одной из кулинарных книг, немного переделала под свой вкус.
- Обработанную тушку курицы разрубить на большие куски и сварить со щепоткой соли. В полученный бульон заложить последовательно и сварить коренья и картофель.
- Французы очень не любят выбрасывать еду, поэтому они придумали крокеты — настоящий деликатес из продуктов, которые есть под рукой.
Подавать с салатами и с соусом А вы уже умеете готовить соус тартар? Приятного аппетита! Читай также: Закуска в греческом стиле: сырные крокеты. Помочь журналистам. Все права защищены.