Кремы для тортов рецепты простые и вкусные

7 самых простых и вкусных кремов для торта

В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. Кстати, не только для торта.

Начинки для тортов

Ой, ребятушки, сама не верю, что это пишу, но я наконец-то созрела: много месяцев я вынашивала идею собрать до кучи все свои самые любимые рецепты крема для бисквитного торта. И вот, благодаря вашим многочисленным просьбам и мольбам : я все-таки решилась выставить напоказ всю подноготную своих тортов. Крем для бисквита — тут, конечно, понятие относительное. Рецепты, которые я изложу ниже, вы можете использовать не только в сочетании с бисквитом , но и в других тортах, капкейках, тарталетках, эклерах и прочих десертах. Если вам нужен бисквит для торта, то перейдя по ссылке, вы найдете мои любимые рецепты бисквитов , а также шифоновый бисквит и шоколадный бисквит. А прежде, чем приступить к рецептам, скажу вам что-то очень важное , о чем вы вряд ли догадывались.

9 Рецептов крема для торта и десертов
Крем для бисквитного торта
Крем для бисквитного торта: 10 моих любимых рецептов
Рецепты крема для ПП-тортов
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Какой крем для торта лучше
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
10 простых и быстрых рецептов крема для бисквита
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Кремы для тортов
Крем для торта

Простые крема для тортов

Крем для бисквитного торта — простой в исполнении, вкусный и нежный продукт. С его помощью ваш домашний десерт выйдет не только невероятно аппетитным, но и привлекательным. Берите на заметку лучшие рецепты для приготовления крема в нашей кулинарной подборке. С пошаговым описанием справятся даже новички в кондитерском деле.

Начинки для тортов - рецепты с фото на ремонты-бмв.рф (26 рецептов )
Крем для бисквитного торта: мои любимые рецепты
крема для тортов в домашних условиях простые и вкусные легкие рецепты с фото пошагово | Дзен
Кремы для тортов, 28 рецептов, фото-рецепты
Приготовление крема для полезных тортов
Сладкие хроникиКрем для бисквитного торта: 15 моих самых популярных рецептов

Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня.

Похожие статьи