Он пользуется большой популярностью у кондитеров и хозяек. Такой масляный крем очень вкусный, отлично держит форму и прост в приготовлении. Экспериментируя с добавками можно получить различные вкусы. Обязательно попробуйте приготовить один из предложенных ниже вариантов!
Крем «Шарлотт»
Масляный крем Шарлотт - нежный, глянцевый, бархатистый, воздушный, вкусный и ароматный десерт. Рецепт по ГОСТу, поэтому точное соблюдение пропорций и четкое следование технологии всегда гарантирует идеальный результат. Готовится этот крем на основе качественного сливочного масла и заварного молочного сиропа, при этом ароматизируется ванильным сахарам и коньяком. Из указанного количества продуктов получается около граммов готового крема. Этого вполне хватит на один небольшой тортик или капкейков. Примеры использования крема Шарлотт вы можете посмотреть у меня на сайте в рецептах тортов:.
Помимо вышеприведенных ингредиентов для создания крема Шарлотт по ГОСТу потребуется плита, миксер и посуда. Торт Наполеон - это кондитерское изделие с длинной историей, берущей свое начало в России аж в году. Некоторые считают, что торт Наполеон появился во Франции намного раньше и связан с самим Наполеоном Бонапартом. Рецепт торта Наполеон такой старинный, что достоверно неизвестна точная история его происхождения, но существует несколько мнений на этот счет, каждое из которых имеет право на существование.
Ингредиенты | 240 | Испекли коржи и не знаете каким кремом перемазать? Молоко — мл. |
442 | А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. | |
261 | Опубликовано: 13 июля , | |
38 | Крем Шарлотт, приготовленный по ГОСТу, — вкусная и нежная начинка для торта, которая заставит посмотреть на масляной крем под другим углом благодаря своему необыкновенному вкусу. | |
99 | Друзья мои, стараюсь для вас!!!!! Пишите ваши предложения, что вы хотели бы увидеть на моем канале, предлагайте свои рецепты!!!!! | |
247 | Оставьте фотоотзыв. Мой самый любимый крем, который я использую для большинства своих тортов! | |
365 | Масляный крем шарлотт по ГОСТу. | |
442 | Вкусный простой рецепт » Кремы. | |
324 | Сегодня готовим шоколадный крем Шарлотт по госту. Он готовится просто из доступных продуктов, а получается очень вкусным. | |
311 | Телефон или почта. Чужой компьютер. |
Я все таки добавила в сироп две ложки пшеничной муки, потому что яйцо бы точно свернулось в гарячем молоке. И это крупинки имено яйца взбитого свернувшегося - мне так кажется. У меня получился отличный крем, соединение заварного с маслом.