Основные блюда. Любое блюдо.
Красная рыба в духовке
Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира. Отличный вариант праздничного блюда который можно подать как в горячем так и холодном виде. Чистим картошку, луковицу и морковку, подготавливаем стейки.
Рыба в духовке в фольге
Для приготовления этого блюда подойдет и семга, и форель, и менее дорогая горбуша. Картофельный гарнир запекается сразу же вместе с рыбой, а молочный соус делает рыбу нежной и мягкой. Сырная корочка придаст аппетитный вид. Достать замороженную рыбу. Разморозить в теплой воде.
Рыба в фольге в духовке
Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части.
Похожие статьи
- Каркасный сарай 3 на 3 своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая инструкция
- Картинки аниме пошагово - Как научиться рисовать аниме поэтапно
- Рецепты из краснокочанной капусты фото - Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим
- Запечь говядину с помидорами и сыром в духовке рецепт