Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты с сыром внутри в духовке
Котлеты с начинкой можно подать даже на праздничный стол, гости будут заинтригованы таким аппетитным блюдом и обязательно попросят у вас его рецепт. Ну, а делиться им или нет — дело ваше, возможно, вам захочется сохранить эту маленькую кулинарную тайну и передать ее по наследству, постоянно удивляя своих гостей изысканными румяными котлетами. Для начинки используйте плавленый сырок наподобие такого, как «Дружба», правда, на сегодняшний день данный продукт может носить совершенно иные названия. Старайтесь не приобретать дешевые сырки — они могут испортить вкус всего блюда. Из фарша отдайте предпочтение свиному — он довольно жирный, благодаря чему котлеты получатся сочными и нежными на вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 котлет.
- Сыр натереть на терке. Куриный фарш смешать с яйцом и разделить на 8 частей.
- Приготовление
- Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. К тому же этот вид мяса испортить практически невозможно.
- Сезонное меню
- Как из такого прозаического блюда, как котлеты, сделать нечто, достойное даже праздничного стола?
- В моей семье очень любят котлеты, поэтому я часто их готовлю.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Сочные, хорошо поджаренные котлеты Что может быть лучше для вкусной домашней трапезы? Хочу поделиться с вами рецептом замечательных котлет из фарша, но не обычных, а с сыром. К фаршу добавить манную крупу, натертый на мелкой терке лук, яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сыр нарезать маленькими кубиками.