Настоящий соус для шаурмы — это вовсе не банальная смесь майонеза и кетчупа, которую так часто можно увидеть в ларьках с уличной едой. Домашний соус придаст блюду особенный вкус. Для соуса нужно подготовить сметану, чеснок, горчицу, укроп, соль, огурец, перец и сушеные ароматные травы.
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
По-моему, это самый вкусный соус к рыбе, несмотря на то, что он очень прост. Я всегда держу в холодильнике баночку с консервированным хреном именно для его приготовления. Хрен, кстати, можно приготовить самостоятельно, измельчив его корень и добавив лимонной кислоты. Хранить такой продукт в холодильнике. Остроту данного соуса к рыбе можно варьировать на свой вкус. Я указала количество ингредиентов для среднеострого варианта.
Самые актуальные идеи, чтобы взять максимум вкуса и пользы от свежих локальных продуктов на пике сезона! Живу в Израиле, куда приехала из самого сердца Украины — Полтавы. На моем сайте рецепты израильской кухни, средиземноморских, ближневосточных и классических блюд с моим фото и подробным описанием.
Такая х.. Горчицу добавить? Вы, бля, в своем уме?