Трёхслойный «Королевский» торт с маком, орехами и изюмом готовится со сметанным кремом и получается просто волшебным Сода гашеная лимон соком - 1 ч. Наполнители для коржей: Изюм - г Мак - 80 г Грецкий орех - 80 г В кулинарных книжках многих хозяек этот трехслойный торт из советского времени записан как торт «Сказка».
Торт королевский или Фантазия с маком, орехами и изюмом
Торт с маком изюмом пробовать удавалось не всем. Исправить этот пробел можно, приготовив десерт своими руками. Процесс совершенно несложный, нужно только испечь три бисквита с различными наполнителями и перемазать их сливочным или сметанным кремом. Кроме изюма и мака в состав торта входят грецкие орехи, а, как известно, все они очень полезны для нашего организма. Вам не придется заставлять детей пополнять запасы витаминов и минералов принудительным способом, им только нужно регулярно выпекать этот торт.
Этот торт состоит из трех коржей: один с маком, второй с орехами, третий с изюмом. А в качестве прослойки здесь вкусный однородный крем из вареной сгущенки и сливочного масла. Морковный торт со сметанным кремом. Торт с вареным сгущенным молоком «Муравейник».
Трехслойный торт с орехами, изюмом и маком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.