Особенно вкусной получается выпечка из слоеного бездрожжевого теста. Нежнейшие слои со сливочным ароматом и невероятно нежный вкус изделий дарят истинное наслаждение.
Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем.
Приготовление: Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем фарш и тушим минут Добавляем соль, перец по вкусу. Как только наш фарш готов берем готовое постное слоеное тесто. Каждый пласт теста слегка раскатываем и разрезаем на четыре части.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты