Я обожаю морепродукты! Идея рецепта подсмотрена мной на обёртке с этой самой замороженной смесью морепродуктов. Это не первый раз, когда приготовление блюда навеяно предписаниями, которые бывают на упаковках товара. Иногда такой способ может быть очень кстати.
Коктал в духовке: рецепт приготовления рыбы с пошаговым описанием
МираЭль » Ср июл 21, am. Nastett » Ср июл 21, am. Лёль4ик » Ср июл 21, am. Гульшан » Ср июл 21, am. МираЭль » Ср июл 21, pm.
Обычно для коктала используют сазана, карпа или толстолобика. Рыба получается очень вкусной, сочной и ароматной. Ингредиенты Язь — 2 шт.
Коктал - это блюдо, пришедшее из казахской кухни. На самом деле, ничего сложного здесь нет. Мы просто будем запекать рыбку в духовке с овощами и сыром. Как вы помните, это один из наиболее щадящих способов приготовления рыбы, при котором она сохраняет максимальное количество витаминов и других полезных веществ. News Home News Коктал из минтая. Blog 27 July Hits: Rating:.