Турка, Джезва, Ибрик — разные названия одного из старейших способов приготовления кофе. Кофе из турки получается очень плотным и крепким, за счёт отсутствия фильтрации, большого количества мельчайших частиц кофе, длительности приготовления и высокой температуры. Рассказываем, как его правильно готовить.
6 шагов к идеальному кофе в турке с онлайн расчетом
Приготовление кофе в турке — это настоящее искусство, которое требует определенных знаний и навыков. В этой статье мы расскажем о том, как выбрать турку, как сварить вкусный кофе и какие существуют особенности его приготовления. Перед тем как начать приготовление кофе в турке, необходимо выбрать подходящий инвентарь.
Как купить. Как зарегистрироваться Как найти товар Как сделать быстрый заказ Как оформить заказ Условия доставки Условия оплаты. О компании. Новости Сотрудники Вакансии Сертификаты Соглашение. Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок.
Чтобы ваш первый кофе, сваренный в турке, оставил приятные воспоминания, вкус получился насыщенный и сбалансированный, мы подготовили эту статью. Рассказываем классический и самый простой способ приготовления кофе в классической медной турке. Готовить будем без специй и добавок.