Кета, запеченная в духовке, когда-то считалась заветной мечтой у большинства соотечественников. Сегодня запеченная в духовке кета не так экзотична и часто присутствует у них на столах.
Соль по вкусу
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной. Форму смажьте маслом и выложите в неё рыбу.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Кета — хищная рыба лососевых пород.
Кета, запеченная в духовке — розовая рыба, которая готовится очень просто и всегда получается очень вкусной и ароматной. Ее можно приготовить разными способами, а наш сегодняшний рецепт — под помидорами и сыром. Помидор, который накрывает ломтик рыбы, не дает ей слишком сильно запечься, а своей кислотой немного отбивает привкус рыбьего жира. Сыр, запеченный в духовке, создает хрустящую румяную корочку. За неимением какого-либо ингредиента вы легко можете заменить его другим.