Горячая полевая каша — это вкусное традиционное блюдо, которое готовят на природе. Для ее приготовления используют достаточно простые ингредиенты.
Как варить полевую кашу на костре
Малина Бор. Полевая каша. Рецепт полевой каши с мясом. Компоненты: - пшено — 0,5 ст - картофель — 4 шт - сало — г - морковь — 1 шт - лук — 2 шт. Жариться 5 мин - Далее заливают воду. Ее необходимо закипятить - Бросается покрошенный картофель.
Это разновидность кулеша, который готовили на полевом стане, на костре. Да и следить за ней особо некогда было. Вот и наливали воды побольше, а потом в конце лишнюю можно было слить.
Тушенка - 1 банка альтернатива - курица, окорочка, или любое другое мясо для бульона , Пшено - 2 стакана, Картофель - средних картофелин, Морковь - шт. Лук репчатый - средних луковицы, Лук зеленый - пучок, Зелень - укроп, петрушка - по пучку, Свежие яйца - шт. Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль? На 1 порцию:
Похожие статьи
- У ребенка сильный кашель как лечить народными средствами
- Как приготовить кашу в горшочках рецепты - Блюда в горшочке, рецепты с фото на m
- Приклад на мелкашку своими руками видео - Приклад на мелкашку своими руками видео
- Как варить манную кашу на 1 порцию - Картинки по запросу торт парижский коктейль с пошаговым фото