Основные блюда. Любое блюдо.
Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем
Опубликовано: 13 января , Как приготовить в духовке сочный и аппетитный картофель? Сделайте его по-французски, но не с мясом, а с фаршем. Блюдо разнообразит ежедневную трапезу, порадует вкусовыми качествами и докажет, что и с рубленым мясом получается изысканное главное блюдо. Хотя блюдо наделено географическим названием, изобрели его не во Франции, а в России. Изначально оно представляло собой запеканку из картофеля, грибов и молодой телятины, заправленных сыром и соусом бешамель.
Все в Кулинары. Рулет из фарша с грибами и сыром в духовке — вкусное и праздничное блюдо. Как приготовить фарш интересным способом? Чаще всего хозяйки делают из фарша котлеты, не задумываясь о каких-либо кулинарных изысках. Но если подать фарш в виде рулета, а еще начинить его грибами и сыром, то вполне рядовое блюдо легко превратится в настоящий шедевр, который приятно подать гостям на праздничный стол.
Картошка с фаршем в духовке, это простое универсальное блюдо, к которому не нужно готовить отдельный гарнир. Вашей «палочкой-выручалочкой» станет картошка с фаршем в духовке. Минимум времени и максимум вкуса на выходе — лучше и не скажешь!