Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда. Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему.
Жаркое с курицей в мультиварке
Marina Petrushenko. Смешать картофель, лук, чеснок, курицу, специи, соль, залить кефиром и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Противень застелить фольгой, выложить картофель, с курицей, луком и чесноком, при этом хорошо отжав от кефира, сверху закрыть фольгой и готовить в разогретой до С духовке 35 минут, затем фольгу снять и готовить еще минут, затем достать, посыпать тертым сыром и оставить в духовке еще на 10 минут. Предлагаю приготовить очень вкусную и сочную курицу в кефире с картофелем в духовке.
Простое и вкусное второе блюдо, как и любое другое приготовленное в мультиварках. Аппетитный и быстрый рецепт из куриного мяса с картошкой на гарнир. Для угощения лучше взять мясцо пожирнее, как с бедра курицы, филе не подойдет, оно по составу более сухое и кушанье получится постным.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.