Острая, очень сочная и, к тому же, невероятно аппетитная капуста по-грузински в домашних условиях - это прекрасный вариант пикантной закуски к вашему столу. Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится примерно одна порция.
Капуста по-грузински со свёклой
Маринованная капуста по-грузински — идеальная закуска для тех, кому нравятся блюда с ярко выраженным пикантным вкусом. А еще она великолепно смотрится на столе — повседневном или праздничном. Для приготовления постарайтесь найти хорошие овощи капусту, морковь свеклу — сочные и хрустящие: от этого напрямую зависит качество закуски. Что касается перца чили, ориентируйтесь на свои ощущения. Любите поострее — используйте крупный стручок, можно даже с семенами.
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 5 дней. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: грузинская. Назначение: Вегетарианство. Наступил пост, и в каждом доме к обеду подают квашеную капусту.
Бесподобная овощная закуска, от которой просто невозможно оторваться, стоит лишь однажды приготовить. Простой рецепт приготовления капусты по-грузински со свеклой. Готовую закуску подают вместе с гарнирами или добавляют в салат. Можно мелко нарезать овощи и полить их оливковым или растительным маслом: получается простой салатик. Вкусно и сытно!
Похожие статьи
- Рецепт яблочных розочек из слоеного теста - Розы из слоеного теста с яблоками : пошаговый рецепт с ф
- Как вырасти кристалл пошаговая инструкция - Детские микроскопы, телескопы для детей, школьные и
- Водопад на даче пошаговая инструкция видео
- Картинки аниме пошагово - Как научиться рисовать аниме поэтапно