Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Капуста квашеная грамм. Капуста свежая грамм. Морковь шт.
Тушеная капуста по-баварски
Капусту очистить от верхних грубых листьев и тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Бекон нарезать небольшими кусочками. Чеснок, ягоды можжевельника и гвоздику положить в полотняный мешочек. В большой кастрюле разогреть половину сливочного масла, обжарить лук, 4 мин.
Вкусный гарнир. Прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картошке и не только. Так же хорошо сочетается с крупами. Капуста получается сочная, с легкой кислинкой. Блюдо можно готовить как из кислой, так и из свежей капусты, как в моем варианте. Кислинку придаст яблочный уксус, который можно заменить белым сухим вином.
Домашняя квашеная капуста, тушеная с сосисками а-ля "по баварски". Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами простейшим рецептом приготовления квашеной тушеной капусты с сосисками. И хотя мой рецепт так же далек от настоящего рецепта капусты "по баварски", как и до самой Баварии, блюдо получилось очень ароматным и вкусным.