Растворить в шампанском соль, добавить белый перец, влить 2 стакана молока, хорошо перемешать и дать закипеть на среднем огне. Смешать горячую смесь с яичными желтками и взбить венчиком, порубить по отдельности яйца, красный лук, петрушку. Размешать крахмал в оставшемся молоке, перелить в сковороду, взбивая проварить до сгущения примерно минут, остудить, смешать с кремом из желтков и шампанского. Переложить полученную смесь в стеклянную емкость, прикрыть пленкой и убрать в холодное место на 4 часа.
Что подать к шампанскому
Праздничный стол является главным вершиной кулинарного таланта каждой хозяйки, ведь благодаря торжествам и уютным вечерам можно проявить свою смекалистость и вкусно накормить гостей. Однако с годами даже самые вкусные блюда приедаются, а универсальными, хоть и вкусными рецептами Оливье уже никого не удивить. Давайте разберемся, какие рецепты должны входить в праздничное меню, чтобы гости обязательно попросили добавки. Канапе — это стандартная закуска, которая никогда не надоест гостям хотя бы потому, что с её необычными сочетаниями можно экспериментировать, а результат всегда получается отличным!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления канапе с мармеладом, сыром и лимоном на шпажках. Лимон я советую не только помыть, но и обдать кипятком, это не только поможет максимально смыть воск, но и уберет горечь кожуры.
Закуска к шампанскому — это особая разновидность еды, которая призвана в первую очередь подчёркивать вкус этого благородного спиртного напитка. Большинство сомелье рекомендуют под разные сорта шампанского использовать разные закуски. Так под полусладкое шампанское лучше всего подойдут фруктовые закуски и слабосолёные. Под полусухое — закуски из морепродуктов и мяса. Так же любой хозяйке следует знать, что все закуски под шампанское делятся на несколько видов, а именно: канапе, тарталетки, мини-бутерброды.