Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные желудочки с луком
You need to be a member in order to leave a comment. Sign up for a new account in our community. Already have an account? Sign in here. Новое в блогах Цветы, томаты, бататы —. Latest Entry Посевная ; обновлено March 13 Записей; комментариев
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Интересные рецепты с потрошками:
- Котлеты из куриных желудков Котлеты из куриных желудков по вкусу почти не отличаются от самых обыкновенных котлет, однако по пищевому составу и ценности для организма они куда полезнее. Как известно, куриные желудочки — это одна из наиболее полезных частей курицы, поэтому советую гото
- Продолжая просматривать Znaj.
- За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным.
- Популярные рецепты
- Желудки или, как их еще называют, «пупки» — субпродукт достаточно низкокалорийный, но при этом насыщенный полезными микроэлементами, поэтому рецепты с желудками можно считать диетическими и полезными.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Чтобы покорить своим кулинарным мастерством привередливого и требовательного гурмана, повторите рецепт куриных желудков. Вкус блюда невозможно передать словами. Желудки получаются мягкими и нежными, с невероятным послевкусием. В чём-то вкус можно сравнить с тушеными грибами, но он намного богаче и пикантнее. Взяв за основу предлагаемый рецепт куриных желудочков, можете дополнить блюдо. Например, во время тушения добавить тертый сыр средней жирности, шампиньоны, взбитые желтки.