Малосольная рыбка на рынке стоит основательно дороже свежемороженой. И не всегда бывает достаточно малосольной. А ведь самому посолить кету или горбушу совсем не сложно.
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Как посолить кету. Один из лучших рецептов засолки кеты в домашних условиях. Благодаря рассолу, рыба просаливается равномерно, вкус становится более насыщенным.
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар. Причем применение последнего влияет на структуру готового продукта и практически не влияет на вкус. Ознакомившись со статьей, вы узнаете, как вкусно и быстро засолить рыбу в домашних условиях. Вместе с экспертами, ответим на актуальные вопросы: какой метод посола выбрать для той или иной рыбы и какие специи можно использовать, можно ли солить замороженный продукт и как подготовить рыбу для домашнего копчения.
- Правильная посуда и набор специй
- Красная рыба обладает изысканным вкусом и массой полезных свойств.
- Minimize search. VK services.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Слабосолёная кета в домашних условиях с лимоном — рыбная закуска, которую я включаю в меню на праздники и на Новый год, да и когда хочется полакомиться сочной рыбкой.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Купленный продукт значительно дороже свежемороженого или свежего, а по вкусу может не совсем подходить индивидуальным требованиям гурманов, быть слишком соленым или наоборот, недосоленным. Благодаря разнообразию рецептов можно добиться именно тех качеств, которые будут по вкусу и это совсем не сложно. Кета довольно популярный вид семейства лососевых.
Похожие статьи
- Заправка цветного картриджа в домашних условиях на canon - Инструкция для заправки картриджей HP 121
- Маска для лица в домашних условиях от сухой кожи - 5 лучших очищающих масок для лица в домашних усло
- Макет аквариума своими руками для детского сада фото - Китайские национальные костюмы: китайская мод
- Как сделать торт в домашних условиях на день рождения