Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибной суп с опятами и мясом
Скромные грибочки опята обладают потрясающим вкусом и делают даже самый простой рецепт вкусным, буквально праздничным блюдом. Соусы, салаты, мясо и рыба с этими грибами получаются нежными и ароматными. А грибной суп из опят произведет фурор на вашем столе. Поэтому если вы заморозили на зиму грибы, законсервировали их или высушили, то значит, пора варить из них сытный суп! В рецепт грибного супа может быть включен куриный бульон, тогда блюдо получится более жирным и питательным.
Грибной суп из свежих опят
Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту. Такой суп можно приготовить с любыми грибами: свежими, замороженными или сухими. А если в морозилке у вас имеется замороженный бульон, то приготовить этот суп не составит труда. Кроме того, грибной суп-лапша получается очень легким и прекрасно подойдет для диетического питания.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Вкусный суп с замороженными опятами можно приготовить в любое время года, это очень удобно.