Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Замес теста в Ankarsrum Original
При открытии мини-пекарни начинающему предпринимателю следует выбрать профессиональное оборудование, включающее в себя и тестомес для теста. С его помощью можно механизировать процесс производства на этапе вымешивания теста. От этого будет зависеть качество и количество хлебобулочных изделий.
Ваш город — Москва и Московская область? Как говорят домохозяйки с большим жизненным опытом, все любят горячие пирожки, но никто не любит их готовить. Им вторят и профессиональные повара, наблюдающие за гостями ресторана в маленьком окне кухонной двери. Мол, нет счастливее человека, наслаждающегося вкусом свежей выпечки.
Тестомесы или тестомесильные машины представляют собой оборудование, которое позволяет замешивать тесто всевозможных видов. Это может быть недрожжевое и дрожжевое тесто, для пельменей, пиццы, различных кондитерских изделий или крутое бараночное тесто. Кроме этого, тестомес позволяет работать с кондитерскими массами, а также замешивать колбасный фарш.