Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Армянская. Время приготовления: 60 мин.
Готовим лаваш в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Вкуcняшка Ням-Ням. Домашний лаваш. Сейчас очень много блюд готовится из армянского лаваша. А его не всегда можно найти в магазине. И поэтому приготовим домашний лаваш.
Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш. Особенно, если он выпекается в тандыре.
Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома. Не рвется и не ломается. Идеальный вариант для заворачивания шаурмы и других рулетов. Сохранить моё имя в этом браузере для последующих моих комментариев.